Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh konsentrasi startyer...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi startyer Lactobacillus casei shirota strain dari uyakult terhadap produksi soyghurt

Tersimpan di:
Main Author: NURHAENI, Ayu Putu (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b , 0001-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=32006&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Potential of Lactobacillus casei shirota’s strain against the biofilm-forming of Salmonella Spp
    oleh: Fauziah, Annisa Rizka, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Suhu Penyimpanan Terhadap Kualitas Lactobacillus casei strain Shirota Pada Produk Susu Fermentasi
    oleh: Renata, Maude ( 9810015 )
    Terbitan: (2002)
  • PENGARUH PERENDAMAN MINUMAN PROBIOTIK GALUR LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN GLASS IONOMER CEMENT
    oleh: Intan, Luthfia Andhini
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh peredaman minuman probiotik galur Lactobacillus casei shirota terhadap kekerasan permukaan glass ionomer cement
    oleh: Intan Luthfia Andhini
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Minuman Probiotik Mengandung Lactobacillus casei Shirota Strain terhadap Penyembuhan Lesi Mukosa Mulut (Kajian pada tikus Sprague dawleys) (Effect Of Probiotic Drinks Contain Lactobacillus casei Shirota Strain On The Healing Of Oral Mucosa Lesion (study on Sprague dawleys Rats)
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...