Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Bokashi 0ng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Bokashi 0nggok pada Ransum Basal dengan Level yang berbeda Terhadap Pertambahan Berat Badan Ayam Broiler

Tersimpan di:
Main Author: SYAMSIR (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2004-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=30168&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh subtitusi jagung kuning dengan gabah pada level yang berbeda terhadap konsumsi ransum ayam Broiler fase finisher
    oleh: DAUD, Masking
    Terbitan: (0001)
  • Pertambahan berat badan dan konversi ransum broiler yang diberi ransum pellet dengan level molases yang berbeda
    oleh: TAHIR, Muhammad
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh Substitusi Bokahsi Onggok dalam Ransum basal pada Level yang berbeda terhadap berat karkas Ayam Broiler
    oleh: YASIN, Muhamad
    Terbitan: (2004)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DAN BIFIDOBACTERIUM TERHADAP PRODUKSI AYAM PETELUR YANG DIINFEKSI ESCHERICHIA COLI
    oleh: Najwan, Rifqi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EFEK PENGGUNAAN PROBIOTIK Lactobacillus casei DAN Bifidobacterium sp TERHADAP ANGKA KONVERSI PAKAN DAN KONSUMSI PAKAN PADA AYAM PETELUR YANG DIINFEKSI Escherichia coli
    oleh: Noorrahman, Nabil Fariz, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...