Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Mempelajari pembuatan jelli bu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Mempelajari pembuatan jelli buah kecapi (Sandoricum koetjape Merr)

Tersimpan di:
Main Author: JAMHURIAH, A. Nur (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Pertanian Unhas , 1985-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=25752&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempelajari keragaman molekul, pola kimia, dan hubungan biogenesis senyawa-senyawa pada tumbuhan kecapi (sandoricum koetjape merr.)
    oleh: Tukiran
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh PH dan konsentrasi gula terhadap mutu permen jeli buah kecapi (Sandoricum koetjape (burm f) Merr)
    oleh: PURWANTI, Dian
    Terbitan: (1995)
  • Potensi Kulit Buah Kecapi (Sandoricum koetjape (Burm.f.) Merr). Sebagai Penghasil antimikroba dengan KLT-Bioautografi
    oleh: Sartika, Sartika
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Kadar Vitamin C Pada Sirup Buah Kecapi ( Sandoricum Koetjape )
    oleh: Nelly Dian Pratama
    Terbitan: (2017)
  • METABOLIT SEKUNDER DARI KULIT BUAH KECAPI (SANDORICUM KOETJAPE MERR) DAN BIOAKTIVITASNYA TERHADAP TIROSIN KINASE
    oleh: Dyah Ayu Rachmadhaningtiyas
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...