Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Sebaran suhu dan kadar air bij...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sebaran suhu dan kadar air biji kakao non fermentasi selama penyimpanan

Tersimpan di:
Main Author: Rahmayanti (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Pertanian dan Kehutanan Unhas , 2003-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=23356&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Model perubahan kadar air dan kadar biji berjamur biji kakao (Theobroma cacao L.) selama penyimpanan
    oleh: ITAMAR
    Terbitan: (2003)
  • Model perubahan kadar lemak dan densitas biji kakao selama penyimpanan (Theobroma cacao L.)
    oleh: KAMARUDDIN, Arman
    Terbitan: (2003)
  • MEMPELAJARI HUBUNGAN ANTARA KONDISI PENYIMPANAN DAN KADAR AIR AWAL BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PERTUMBUHAN JAMUR SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Kusmiah, Nurhaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN PEMBERIAN GA3 TERHADAP PERUBAHAN KADAR KARBOHIDRAT SELAMA PERKECAMBAHAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: El Azadivon Fhelsi
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Tingkat Penjamuran Biji Kakao Selama Penyimpanan
    oleh: Junaedi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...