Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi campu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi campuran feses ayam petelur dan bungkil inti sawit terhadap kandungan ADF dan NDF Bokashi

Tersimpan di:
Main Author: TANGKE, Romanus (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2003-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=21917&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Pengaruh lama fermentasi terhadap kandungan Ca dan P Bokashi campuran bungkil inti sawit dan feses ayam
    oleh: Layuk, Lucinda T.
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh lama fermentasi bokahsi campuran feses Ayam petelur dengan bungkil inti sawit terhadap kandungan sellulosa dan hemisellulosa
    oleh: Dewi, Cindar
    Terbitan: (2003)
  • pengaruh lama fermentasi campuran fese ayam dan onggok dengan effective microorganisms-4(EM-4) terhadap kandungan NDF dan ADF
    oleh: Widyasari, Fieta
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh Lama fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Faces Ayam Petelur Terhadap Kandungan Protein KasarDan Serat Kasar
    oleh: Rajemawati
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh lama fermentasi Em-4 Pada campuarang feses ayam ptetelur dengan bungkil inti sawit terhadap kandungan lemah ksasr dan Beten
    oleh: Sherly
    Terbitan: (2003)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...