Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pemberian Nauplius Ar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian Nauplius Artemia sp. yang diperkaya dengan asam lemak omega-3 terhadap pertumbuhan dan kelangsungan hidup larva udang windu (Penaeus monodon Fabr.)

Tersimpan di:
Main Author: HARYONO, Florenius Eko Dwi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Kelautan Unhas , 1999-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=20091&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN NAUPLIUS ARTEMIA SP. YANG DIPERKAYA EKSTRAK GAMAT EMULSION TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP POST LARVA UDANG VANAMEI LITOPENAEUS VANAMEI
    oleh: T. Naufal Trisyahdar
  • Pengaruh Tingkat Konsentrasi Logam Berat Pb Terhadap Pertumbuhan dan Daya Kelangsungan Hidup Larva Udang Windu (Penaeus monodon Fab.) Stadia Nauplius
    oleh: Komarudin, Komarudin
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh pemberian berbagai pakan segar pada induk terhadap sintasan dan pertumbuhan nauplius udang windu (Penaeus monodon Fabr.)
    oleh: IRHAM, Muhammad
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemberian Bakteri Probiotik Vibrio SKT-b Melalui Artemia dengan Dosis yang Berbeda terhadap Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Pasca Larva Udang Windu Penaeus monodon
    oleh: Sutanti, Asri
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh dosis erthromicyne terhadap kelangsungan hidup larva udang windu (Penaeus monodon fabr.)
    oleh: Muntaz
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...