Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • kandungan bahan kering dan ser...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

kandungan bahan kering dan serat kasar jerami jagung pada level molases dan lama pemeraman yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Maemunah M., Emmy (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2000-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=19478&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Kandungan serat kasar dan lemak kasar jerami jagung amoniasi dengan level urea dan lama pemeraman yang berbeda
    oleh: Tamrin, Muhammad
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh amoniasi jerami jagung pada berbagai lama pemeraman terhadap kadar bahan kering dan protein kasar
    oleh: Marlina R.
    Terbitan: (2000)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN ABU, SERAT KASAR, DAN BETN SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Ioecephala) MOLASES DAN Lactobacillus sp
    oleh: Sakinah, Putri Silda
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh suplementasi urea, Molases dan urea-molases pada berbagai lama penyimpanan terhadap kadar protein kasar dan serat kasar jerami jagung
    oleh: Abbas, Ratnawati
    Terbitan: (1999)
  • FRAKSI SERAT SILASE JERAMI JAGUNG (Zeamays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
    oleh: Annasari Nasution,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...