Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan serat kasar dan lema...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan serat kasar dan lemak kasar jerami jagung amoniasi dengan level urea dan lama pemeraman yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Tamrin, Muhammad (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Fak. Peternakan Unhas , 2000-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=18820&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • kandungan bahan kering dan serat kasar jerami jagung pada level molases dan lama pemeraman yang berbeda
    oleh: Maemunah M., Emmy
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh amoniasi jerami jagung pada berbagai lama pemeraman terhadap kadar bahan kering dan protein kasar
    oleh: Marlina R.
    Terbitan: (2000)
  • Kandungan protein kasar dan serat kasar jerami padi yang difermentasi dengan urea dan probiotik pada level yang berbeda
    oleh: Ahmad, Muh.Anwar
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Dosis Urea Dan Lama Pemeraman Pada Proses Amoniasi Kulit Buah Markisah Terhadap Kandungan Dan Kecernaan Bahan Kering Bahan Organik Protein Kasar Serat Kasar Secara Invitro
    oleh: DEVID Septian
    Terbitan: (2012)
  • Level Penggunaan Urea dalam Amoniasi Pelepah Sawit terhadap Kandungan Bahan Kering , Serat Kasar, Protein Kasar, BETN, dan Lemak Kasar
    oleh: Sari, I.I., et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...