Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh padat penebaran dan b...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh padat penebaran dan biotretmenbt plus L,Cr terhadap kandungan bahan organik tanah dan sintasan udang windu (Penaeus Monodon) dalam bak terkontrol

Tersimpan di:
Main Author: Saharuddin (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fak. Ilmu Kelautan Dan Perikanan Unhas , 1999-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=14587&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Beberapa Jenis Pakan Produk dalam Negeri terhadap Pertumbuhan dan Sintasan Udang Windu (Penaeus monodon Fab) Pada Bak Terkontrol
    oleh: Sarah
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh padat penebaran terhadap mortalitas dan pertumbuhan benur udang windu (Penaeus monodon Fabricius) asal hatchery dalam bak percobaan
    oleh: Hade, Abdul Rahim
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh padat penebaran terhadap mortalitas dan pertumbuhan benur udang windu (Penaeus monodon, fabricus) asal hatchery dalam bak percobaan
    oleh: Hade, Abdul Rahim
    Terbitan: (1985)
  • Pengaruh penggunaan ekstrak biji bengkuang (pachyrraerocus) terhadap mortalitas hama jambret (mesopodopsis sp) dan sintasan udang Windu (penaeus monodon) dalam bak terkontrol
    oleh: Suherman
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh Komposisi Jenis Bakteri Probiotik terhadap perubahan kualitas air dan sintasan pasca larva udang windu (penaeus monodon) dalam bak terkontrol
    oleh: Harlina, Harlina

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...