Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Laju kecernaan in sacco kulit...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Laju kecernaan in sacco kulit buah markisa (passiflora edulis sins) amoniasi pada tingkat urca yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: MUNIR (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fakultas Peternakan UNHAS , 1995-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10403&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Daya cerna in vitro kulit buah markisa (passiflora edulis sims) amoniasi pada tingkat pemberian urea yang berbeda
    oleh: TAUFIK, Muhammad
    Terbitan: (1994)
  • Daya cerna bahan kering dan organik kulit buah markisa (Passiflora edulis sins) kering yang disuplementasi urea malasis blok (UBM) dengan level urea berbeda pada kambing betina muda
    oleh: IRMAWATY
    Terbitan: (1996)
  • Kandungan NDF dan ADF bokashi kulit buah markisa (Passiflora edulis sims) dengan penambahan dedak padi pada level yang berbeda
    oleh: MARHANI
    Terbitan: (2007)
  • Nilai energi tercerna ransum campuran kulit buah markisa (Passiflora edulis sims) kering dengan tingkat biji kapas yang berbeda pada ternak kambing peranakan ettawa (PE) sapihan : La Malesi
    oleh: La Malesi
    Terbitan: (2000)
  • Energi tercerna kulit buah markisa (passiflora edulis sains) kering yang di suplementasi Urea Molases Blok (UMB) dengan level urea dan bungkil kelapa berbeda pada kambing betina muda
    oleh: SERLILINO
    Terbitan: (1996)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...