Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pembuatan konsentrat pro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan konsentrat protein secara enzimatis dari ampas kelapa/cocos nucifera L

Tersimpan di:
Main Author: HARTATI, Rina (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fakultas Pertanian UNHAS , 1994-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10191&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Proses pembuatan tepung termodifikasi dari ampas kelapa (Cocos nucifera)
    oleh: MASKUNTORO
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh getah pepaya, sari nanas dan lama inkubasi pada pembuatan VCO dari kelapa hijau (Cocos nucifera L) secara enzimatis / Titik Puji Lestari
    oleh: Lestari, Titik Puji
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pembuatan Selai Dari Santan Kelapa (Cocos Nucifera L.)
    oleh: Maasirah
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh getah pepaya, sari nanas dan lama inkubasi pada pembuatan VCO dari kelapa hijau (Cocos nucifera L) secara enzimatis / Titik Puji Lestari
    oleh: Lestari, Titik Puji
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN KONSENTRAT MADU KELAPA DARI AMPAS KELAPA SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN ENZIM SELULASE : KAJIAN PENGARUH pH DAN SUHU INKUBASI
    oleh: Wicaksono
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...