Pengaruh PH dan konsentrasi gula terhadap mutu permen jeli buah kecapi (Sandoricum koetjape (burm f) Merr)

Main Author: PURWANTI, Dian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fakultas Pertanian UNHAS , 1995-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10143&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
LEADER 00637nbmbb2200205kab4500
001 SULSE000000000010143
005 00000000000000
008 ***********************************ind**
020 |a - 
035 |a 010-111600000010143 
041 |a Ind 
082 |a - 
100 |a PURWANTI, Dian 
245 |a Pengaruh PH dan konsentrasi gula terhadap mutu permen jeli buah kecapi (Sandoricum koetjape (burm f) Merr) 
250 |a - 
260 |a Ujung Pandang  |b Fakultas Pertanian UNHAS   |c 1995- 
300 |a 1-01 
500 |a - 
650 |a - 
856 4 0 |u http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10143&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633  |q text/html