Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Zat-zat makanan tercerna dan e...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Zat-zat makanan tercerna dan energi tercerna ramsum ternak domba jantan yang mendapat suplemen lumpur sawit kering sebagai pengganti sebagian dedak padi

Tersimpan di:
Main Author: BAHARUDDIN (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fakultas Peternakan UNHAS , 1994-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=10010&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kecernaan protein kasar dan serat kasar pada domba yang mendapat lumpur sawit kering (Dried palm oil sludge) sebagai pengganti sebagian dedak padi (oryza sativa)
    oleh: HARFIAH
    Terbitan: (1994)
  • Protein kasar tercerna dan retensi nitrogen dari ransum yang memakai onggok fermentasi dan tepung jerami padi pada ternak domba lokal
    oleh: RACHMAWATI,Eka Syawalia
    Terbitan: (1994)
  • Energi tercerna ransum pada ternak sapi yang diberi suplemen blok urea molades dengan ransum basal hijauan lapangan ditambah dedak
    oleh: PANGGAU, Fransiska
    Terbitan: (1996)
  • PH, Konsentrasi amonia cairan rumen dan urea plasma darah pada Domba jantan yang diberi lumpur sawit sebagai pengganti sebagian dedak padi
    oleh: RASICH, Achmad
    Terbitan: (1994)
  • Protein tercerna dan retensi nitrogen ternak domba lokal dengan ransum yang mengandung tinja ayam petelur melalui berbagai proses pengeringan
    oleh: SUHENDRI
    Terbitan: (1994)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...