Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan karaca (chiromates...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan karaca (chiromates dohaani) sebagai makanan segar terhadap pertumbuhan udang windu (Penaeus monodon) dalam bak terkontrol

Tersimpan di:
Main Author: SETIAWAN, Cecep Iwan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Ujung Pandang Fak. Peternakan UNHAS , 1994-
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=9733&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: 1-01

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian makanan buatan terhadap pertumbuhan larva udang windu (penaeus monodon,Fabricius) di bak terkontrol
    oleh: Dahlan, Muh. Arifin
    Terbitan: (1984)
  • Pengaruh Beberapa Jenis Pakan Produk dalam Negeri terhadap Pertumbuhan dan Sintasan Udang Windu (Penaeus monodon Fab) Pada Bak Terkontrol
    oleh: Sarah
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh penggunaan bawang putih (Allium Sativum) sebagai atraktan dalam pakan terhadap pertumbuhan udang windu (Penaeus Monodon Fab.) di dalam bak terkontrol
    oleh: Sayuti
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh kombinasi biotreatment terhadap konsentrasi amoniak air limbah pembenihan udang windu (Penaeus monodon Fabr) dalam bak terkontrol
    oleh: S I S W A T I
    Terbitan: (0001)
  • Pengaruh Komposisi Jenis Bakteri Probiotik terhadap perubahan kualitas air dan sintasan pasca larva udang windu (penaeus monodon) dalam bak terkontrol
    oleh: Harlina, Harlina

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...