Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG (Zea...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) MENJADI MIE KERING YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG GLUKOMANAN

Tersimpan di:
Main Author: Amir, Rosmadewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2011
Edition: -
Subjects:
Protein, Lemak, Karbohidrat, Tanur, Oven, Crusher
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=9146&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L) MENJADI MIE KERING YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG GLUKOMANAN
    oleh: Puspasari, St
    Terbitan: (2011)
  • PENGGUNAAN TEPUNG UMBI DIOSCOREA ALATA L. YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG GLUKOMANAN UNTUK PEMBUATAN KUE BARUASA
    oleh: Tana', Febriyanti Ismuningati
    Terbitan: (2011)
  • PENGGUNAAN TEPUNG UMBI DIOSCOREA ALATA L. YANG DIFORTIFIKASI DENGAN TEPUNG GLUKOMANAN UNTUK PEMBUATAN KUE BARUASA
    oleh: Achmad, Nur Iradah
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan Tepung Jagung sebagai Pensubstitusi Terigu dalam Pembuatan Produk Mie Kering yang Difortifikasi dengan Tepung Bayam
    oleh: Hadiningsih, Naning
    Terbitan: (2010)
  • Pembuatan Mie Kering Dari Tepung Terigu Dengan Tepung Rumput Laut Yang Difortifikasi Dengan Kacang Kedelai
    oleh: Emma Zaidar Nasution

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...