Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEBAGAI DASAR PENENTUAN HARGA JUAL TERNAK AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: Aris, Nurlinda (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2010
Edition: -
Subjects:
Produksi, Ayam, Pedaging, Full, Costing
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=7454&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEBAGAI DASAR PENENTUAN HARGA JUAL MENGGUNAKAN FULL COSTING METHOD PADA UMKM PENGOLAHAN TAHU IBU ELI
    oleh: Wulandari, Jessica Sri
    Terbitan: (2021)
  • Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Metode Full Costing Sebagai Dasar Penentuan Harga Jual Produksi Tahu Pas (Putra H.Andih Sopandi)
    oleh: Ramadhan, Rizky
    Terbitan: (2017)
  • Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Full Costing Sebagai Dasar Penentuan Harga Jual Pada CV. Pratiwi Mandiri
    Terbitan: (2014)
  • Analisis perhitungan harga pokok produksi sebagai dasar penentuan harga jual produk pada setia baru Furniture
    oleh: Istiana,
    Terbitan: (2010)
  • NALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI SEBAGAI DASAR PENENTUAN HARGA JUAL KURSI BETAWI DALAM MENGHADAPI PERANG HARGA
    oleh: HADI, SUSWANTO
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...