Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN RUMPUT LAUT EUCHEU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN RUMPUT LAUT EUCHEUMA COTTONII UNTUK MENINGKATKAN NILAI KANDUNGAN YODIUM DAN SERAT DALAM MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Kadang, Selvy Yuanita (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2009
Edition: -
Subjects:
Karbohidrat, Protein, Yodium, Serat, Kadar Air, Kadar Abu
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=6477&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan rumput laut euceheuma cottonii untuk meningkatkan kandungan serat pangan dan yodium pada es krim
    oleh: Dyah Ilminingtyas
    Terbitan: (2007)
  • Kandungan protein dan yodium pada komplementasi rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam produk daging kaleng
    oleh: Emy K. Sabdoningrum
    Terbitan: (2003)
  • Kandungan protein dan yodium pada komplementasi rumput laut (Eucheuma cottonii) dalam produk daging kaleng
    oleh: Sabdoningrum, Emy K.
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh substitusi Rumput Laut ( Eucheuma Cottoni ) terhadap kandungan serat dan daya terima mie basah
    oleh: Oktina Eka Prasetyani
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma cottonii) untuk Meningkatkan Kadar Iodium dan Serat Pangan Pada Selai dan Dodol
    oleh: Astawan, Made, et al.
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...