Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISIS KUALITAS COCOA POWDER...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KUALITAS COCOA POWDER dan COCOA BUTTER di PT MARS SYMBIOSCIENCE INDONESIA

Tersimpan di:
Main Author: Adam, Nurul Novyani Datu (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2009
Edition: -
Subjects:
Cocoa powder, Cocoa butter, Kadar Air, Kadar Sediment, Asam Lemak Bebas, Cita Rasa.
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=6426&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: -
Physical Description: -

Lihat Juga

  • ANALISIS KUALITAS COCOA POWDER dan COCOA BUTTER di PT MARS SYMBIOSCIENCE INDONESIA
    oleh: Sahali, Dian prartiwi
    Terbitan: (2009)
  • PROSES PEMBUATAN DAN ANALISIS MUTU COCOA POWDER DAN COCOA BUTTER PADA PT MARS INDONESIA
    oleh: Sunardianto
    Terbitan: (2013)
  • PROSES PEMBUATAN DAN ANALISIS MUTU COCOA POWDER DAN COCOA BUTTER PADA PT MARS INDONESIA
    oleh: Hinayah
    Terbitan: (2013)
  • Uji Kimia dan Mikrobiologi Pada Skim Milk Powder, Butter Milk Powder dan Cocoa Powder di PT. Frisian Flag Indonesia
    oleh: Dodi Hadi Pamtoro, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PABRIK PENGOLAHAN BIJI KAKAO MENJADI COKELAT BUBUK (COCOA POWDER) DAN LEMAK COKELAT (COCOA BUTTER)
    oleh: SILFI , NURUL HIKMAH
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...