Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN R...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN ROTARY DRUM FERMENTOR

Tersimpan di:
Main Author: Saheriana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2009
Edition: -
Subjects:
Pemeraman, Maturation, Fermentasi, Fermentation, Polifenol, Cokelat,
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=6413&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FERMENTASI BIJI KAKAO DENGAN ROTARY DRUM FERMENTOR
    oleh: Sunar, Nur Atika
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L.) MENGGUNAKAN FERMENTOR TIPE KOTAK DINDING GANDA DENGAN AERASI
    oleh: Gonibala, Muthmainah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Produksi Gula Reduksi Selama Fermentasi Biji Kakao dalam Silinder Putar dengan Pengurangan Pulp Pra Fermentasi = Production of Reducing Sugars during Fermentation of Cocoa Beans in Rotary Cylinder through Depulping Step
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh Pemeraman dan Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Dengan Menggunakan Metode Permukaan Respon
    oleh: Muhammad Rivan Nasser
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemeraman dan Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Dengan Menggunakan Metode Permukaan Respon
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...