Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL MUNGGUNAKAN ENZIM PAPAIN

Tersimpan di:
Main Author: Asis, Fauziah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2008
Edition: -
Subjects:
Enzim Papain; VCO; Santan Kelapa; Tanaman Pepaya; Enzimatis
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=5487&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS MUTU VIRGIN COCONUT OIL (VCO) YANG DIBUAT DENGAN METODE ENZIMATIS DENGAN ENZIM PAPAIN
    oleh: CAMELIA SETIANINGSIH
    Terbitan: (2021)
  • Pembuatan Enzim Papain Kasar dari Biji, Daun dan Kulit Pepaya dan Aplikasinya untuk Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO)
    oleh: Nuryati, Nuryati, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Virgin Coconut Oil(vco) Dari Varietas Kelapa Dalam Asal Daerah Dataran Rendah (Kelapa Pantai), Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Enzim Papain Berbasis Ramah Lingkungan
    oleh: A. Rahmah Assaad
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Virgin Coconut Oil(vco) Dari Varietas Kelapa Dalam Asal Daerah Dataran Rendah (Kelapa Pantai), Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Enzim Papain Berbasis Ramah Lingkungan
    oleh: A. Rahmah Assaad, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) Kajian Suhu Inkubasi dan Konsentrasi Enzim Papain Kasar
    oleh: Karimah, Siti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...