Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN dan PEMANFAATAN TEPU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN dan PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNTUK PEMBUATAN MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Author: Pongsendana, Rapina Pare (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2007
Edition: -
Subjects:
Ragam Varietas; Tepung Gandum; Terigu; Kandungan Gizi
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=5260&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAN PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNTUK PEMBUATAN MIE
    oleh: NATALIA , DEASY DWIYANTI
    Terbitan: (2007)
  • Studi pembuatan Mie basah dari kombinasi tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung ubi jalar
    oleh: Tahr, Frida Azmeni
    Terbitan: (2003)
  • PEMBUATAN MIE BASAH DARI TEPUNG UBI JALAR KUNING TERMODIFIKASI SEBAGAI SUBSTITUSI TERIGU
    oleh: DEWI ALFIANI
  • Pembuatan mie kering dengan menggunakan tepung komposit gandum, jagung, dan ubi jalar merah
    oleh: SUHARTATI, Mei
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh substitusi parsial tepung terigu dengan tepung ubi jalar terhadap karateristik mie basah [CD-ROM]
    oleh: Leora, Agnes
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...