Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN ASAP CAIR TEMPURUN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENGAWET MAKANAN

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Muhammad Chaidil (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar PNUP , 2007
Edition: -
Subjects:
Analisis Karbohidrat; Analisis Protein; Uji Mikrobiologi; Mikroba
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=5222&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENGAWET MAKANAN
    oleh: Tahiruddin
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENGAWET MAKANAN
    oleh: Darnianto B
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Sebagai Bahan Pengawet Alami Makanan Pada Ikan Cakalang
    oleh: Waily.Sitti
    Terbitan: (2012)
  • Pembuatan asap cair dari sabut dan tempurung kelapa secara pirolisa sebagai bahan pengawet makanan
    oleh: HERI DUNAN
    Terbitan: (2009)
  • Pemanfaatan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Sebagai Bahan Pengawet Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
    oleh: Solikhin
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...