Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • FERMENTASI TEPUNG JAGUNG DENGA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FERMENTASI TEPUNG JAGUNG DENGAN ENDOMYCOPSIS FIBULIGERA R-64 DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PAKAN TERNAK AYAM BERKADAR PROTEIN TINGGI

Tersimpan di:
Main Author: Milayanti (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Politeknik Negeri Ujung Pandang , 2005
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=3399&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FERMENTASI TEPUNG JAGUNG DENGAN Endomycopsis fibuligera R-64 DAN PEMANFAATANNYA SEBAGAI PAKAN TERNAK AYAM BERKADAR PROTEIN TINGGI
    oleh: Fatimah Ls, Sitti
    Terbitan: (2007)
  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK GANDUM DAN TEPUNG SORGUM SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN Endomycopsis Fibuligera R-64
    oleh: Saharuddin
    Terbitan: (2007)
  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN DEDAK GANDUM DAN TEPUNG SORGUM SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN Endomycopsis Fibuligera R-64
    oleh: Bahtiar, Jumadi Irfan
    Terbitan: (2007)
  • Aplikasi absensi dosen dengan java dan smartphone sebagai barcode reader
    Terbitan: (2019)
  • PENINGKATAN KANDUNGAN PROTEIN TEPUNG JAGUNG KUNING SECARA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN JAMUR Trichoderma viride SEBAGAI PAKAN ALTERNATIF TERNAK AYAM RAS PEDAGING
    oleh: Tenna, Irene
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...