Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma Cacao L) MENGGUNAKAN Acetobacter aceti

Tersimpan di:
Main Author: Mulyadi, Desi Ariyati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar Politeknik Negeri Ujung Pandang , 2005
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=3264&pRegionCode=HABIBIE&pClientId=632
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) MENGGUNAKAN ACETOBACTER ACETI
    oleh: Yulianti, Andi
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
    oleh: Zahra Haifa, author
    Terbitan: (2015)
  • Fermentasi Biji Kakao Kering Menggunakan Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti
    oleh: Apriyanto, Mulono, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PRODUCTION VINEGAR FROM CACAO (Theobroma cacao L.) POD HUSK FERMENTATION USING SUCROSE AND Acetobacter aceti FNCC 0016
    oleh: SANTOSO, LILIANA RAHMADEWI
    Terbitan: (2019)
  • Perancangan peti fermentasi biji kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: KURUSENG, Haris
    Terbitan: (1989)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...