Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • studi kadar timbal (Pb) pada g...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

studi kadar timbal (Pb) pada gorengan berdasarkan lama waktu pemajangan yang dijual di jl.Dg tata raya kota makassar

Tersimpan di:
Main Author: - (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: b c
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=108479&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description:

Lihat Juga

  • Analisis Kadar Timbal (Pb) Berdasarkan Lama Pajanan Pada Gorengan Yang Dijual Di Pinggir jalan Raya Siteba Padang Tahun 2014
    oleh: Mayona Maharani
    Terbitan: (2014)
  • studi kadar timbal (Pb) pada gorengan sisekitar pasar sentral kota makassar
    oleh: -
  • Analisis kadar timbal (Pb) pada gorengan yang dibungkus koran di Kota Ambon
    oleh: Sairun, Normawati
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kadar Timbal (Pb) Pada Makanan Jajanan Berdasarkan Lama Waktu Pajanan Yang Dijual di Pinggir Jalan Pasar I Padang Bulan Medan Tahun 2009
    oleh: Marbun, Nuraisyah Betty
  • PENGARUH LAMA WAKTU PAJAN TERHADAP KADAR TIMBAL (Pb) DALAM MAKANAN JAJANAN GORENGAN DI LINGKUNGAN WORKSHOP UNIVERSITAS HASANUDDIN MAKASSAR
    oleh: Muthmainnah, Andi, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...