Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komosisi Zat Gizi dan daya ter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komosisi Zat Gizi dan daya terima MP-ASI dengan penambahan tepung daun kelor (Moringa Oleifera)

Tersimpan di:
Main Author: DIAWATI (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Makassar POLTEKKES, JURUSAN gIZI , 2012
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=935&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Gambaran daya terima dan komposisi bubur kacang hijau dengan penambahan tepung daun kelor (moringa Oleifera)
    oleh: -
    Terbitan: (2013)
  • Komposisi dan daya terima puding jagung dengan penambahan tepusng daun kelor (Moringa Oleifera
    oleh: Risdamayanti
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK FISIK, DAYA TERIMA DAN KEAMANAN BUBUR INSTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI BAYI UMUR 6-12 BULAN
    oleh: Zakaria, Zakaria, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA PERMEN JELI TERHADAP DAYA TERIMA, KANDUNGAN GIZI (ENERGI, PROTEIN, β-KAROTEN, DAN ZAT BESI), DAN NILAI EKONOMI (Food Cost)
    oleh: PUTRI SAFRIDA RAHMAWATI, 101211133059
    Terbitan: (2016)
  • Mutu Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Cookies Dengan Penambahan Tepung Daun Kelor ( Moringa Oleifera ) dan Tepung Ikam Gabus ( Channa Striata ) sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Kek
    oleh: Esra Angelia Saragih
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...