Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pengasapan terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pengasapan terhadap daya saimpan dan mutu ikan bandeng asap

Tersimpan di:
Main Author: Abdul Rahim (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto b , 2000
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=832&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempelajari pengaruh lama pengasapan dan lama penyimpanan terhadap mutu ikan bandeng asap
    oleh: RULYANTINI
    Terbitan: (1985)
  • Pengaruh lama pengasapan terhadap kadar protein ikan bandeng asap
    oleh: Adriani Ramli
    Terbitan: (2002)
  • IMPLIKASI PERJANJIAN ASEAN-KOREA FREE TRADE AREA (AKFTA) TERHADAP EKSPOR MINYAK DAN GAS BRUNEI DARUSSALAM KE KOREA SELATAN TAHUN 2007 – 2011
    oleh: Ballan, Jihan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh lama pengasapan terhadap daya terima dan kandungan protein ikan teri asap
    oleh: Marya Restiana
    Terbitan: (2003)
  • PENGARUH LAMA PENGASAPAN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENDENG IKAN LAYANG (Decapterus sp.) ASAP
    oleh: SARCUN SULEMAN
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...