Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi penambahan susu kuda dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi penambahan susu kuda dan susu sapi dengan tepung agar-agar terhadap daya terima dan nilai gizi

Tersimpan di:
Main Author: Dewi nurwati Saido (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawirohardjo , 2002
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=766&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan agar-agar dan pengaruhnya terhadap kestabilan dan daya terima susu tempe pada mahasiswa Politeknik Kesehatan Jurusan Gizi Yogyakarta
    oleh: Suryani, Isti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penambahan agar-agar dan pengaruhnya terhadap kestabilan dan daya terima susu tempe pada mahasiswa Politeknik Kesehatan Jurusan Gizi Yogyakarta
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2010)
  • Nilai gizi dan daya terima es krim modisco susu kedelai dengan penambahan buah untuk penganganan anak gizi buruk
    oleh: Findhy Dwita Kumala
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan sari buah kurma (Phoenix dactylifera L.) varietas Ajwa terhadap daya terima dan nilai gizi kefir susu kambing
    oleh: Hapsari, Edelweis Wukir
    Terbitan: (2022)
  • Kandungan protein dan daya terima pada pembuatan puding agar-agar dengan suplemen tepung kedelai
    oleh: Lili Jumiati
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...