Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama pengasapan terha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama pengasapan terhadap kadar protein ikan bandeng asap

Tersimpan di:
Main Author: Adriani Ramli (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawirohardjo , 2002
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=755&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Mempelajari pengaruh lama pengasapan dan lama penyimpanan terhadap mutu ikan bandeng asap
    oleh: RULYANTINI
    Terbitan: (1985)
  • Pengaruh lama pengasapan terhadap daya saimpan dan mutu ikan bandeng asap
    oleh: Abdul Rahim
    Terbitan: (2000)
  • Pengaruh lama pengasapan terhadap kadar protein ikan teri asap (Kaholeo) di Kelurahan Waruruma Kota Bau-Bau tahun 2004
    oleh: YERTI
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh lama pengasapan terhadap daya terima dan kandungan protein ikan teri asap
    oleh: Marya Restiana
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh berbagai sumber pengasapan terhadap kadar protein, mikrobiologis dan organoleptik ikan nila (Oreochromis niloticus) asap
    oleh: Hadi, Abdul, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...