Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi garam ter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi garam terhadap mutu Organoleptik sirup buah semu jambu mete (Anacardium Occidentale Linn)

Tersimpan di:
Main Author: Nur Alfatihani (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Toronto Yayasan Bina Pustaka Sarwono Prawirohardjo , 2003
Edition: -
Subjects:
-
Online Access: http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=707&pRegionCode=MAKASAR&pClientId=606
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh lama pengukusan terhadap daya terima sirup buah semu jambu mete (Anacardium occidentale Linn)
    oleh: HARRIS, Robert S
    Terbitan: (2005)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM TANASE TERHADAP SIFAT KIMIA SIRUP BUAH SEMU JAMBU METE (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN)
    oleh: Anwar, Yunita Arian Sani
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PERENDAMAN NaCl BUAH SEMU JAMBU METE (Anacardium occidentale, L.) DAN PENAMBAHAN GULA PASIR PADA SARI BUAH TERHADAP MUTU SIRUP YANG DIHASILKAN
    oleh: ASIS, NUR
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pemotongan Buah Dan Konsentrasi Gula Terhadap Sirup Buah Jambu Mete ( Anacardium occidentale L))Yang Dihasilkan
    oleh: Haerani
    Terbitan: (1992)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARBOKSIL METIL SELULOSA (CMC) TERHADAP MUTU SIRUP JAMBU METE (Anacardium occidentale L.)
    oleh: Manoi, Feri
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...