Pengaruh perasan rimpang kunyit (Curcumae domesticae. Val) terhadap total bakteri Eschericia coli dan Salmonella pada tahu
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/1/03520036%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/919/2/03520036%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/3/03520036%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/4/03520036%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/5/03520036%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/6/03520036%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/7/03520036%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/8/03520036%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/9/03520036%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |