Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perasan rimpang kunyi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perasan rimpang kunyit (Curcumae domesticae. Val) terhadap total bakteri Eschericia coli dan Salmonella pada tahu

Tersimpan di:
Main Author: Salehurrahman, Salehurrahman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
060599 Microbiology not elsewhere classified
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/919/1/03520036%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/2/03520036%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/3/03520036%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/4/03520036%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/5/03520036%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/6/03520036%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/7/03520036%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/8/03520036%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/9/03520036%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/919/1/03520036%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/2/03520036%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/3/03520036%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/4/03520036%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/5/03520036%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/6/03520036%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/7/03520036%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/8/03520036%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/9/03520036%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi konsentrasi dan perbandingan starter bakteri (Lactobacillus acidophilus) dan (Bifidobacterium bifidum) terhadap kualitas yoghurt susu kambing
    oleh: Habibillah, Mochammad Faruq
    Terbitan: (2009)
  • Skrining etnofarmakologi berbagai ekstrak buah jambu wer (Prunus persica Zieb&Zucc.) pada bakteri Escherichia coli dan Shigella dysentery sebagai antidiare
    oleh: Bhagawan, Weka Sidha
    Terbitan: (2017)
  • Efektifitas pemberian konsentrasi asap cair tempurung kelapa (Cocos nucifera) dan lama penyimpanan terhadap jumlah total bakteri, kadar protein dan organoleptik ikan gurami (Ospronemus gourami)
    oleh: Amaliyah, Siti Dakwatul
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat (BAL) dari usus halus itik mojosari (Anas plathyrinchos)
    oleh: Raharjo, Sugeng
    Terbitan: (2012)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri endofit dari akar tanaman kentang sebagai anti nematoda sista kuning (Globodera rostochiensis)
    oleh: Wardhani, Hilda Aqua Kusuma
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...