Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh perasan rimpang kunyi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh perasan rimpang kunyit (Curcumae domesticae. Val) terhadap total bakteri Eschericia coli dan Salmonella pada tahu

Tersimpan di:
Main Author: Salehurrahman, Salehurrahman
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
060599 Microbiology not elsewhere classified
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/919/1/03520036%20Pendahuluan.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/2/03520036%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/3/03520036%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/4/03520036%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/5/03520036%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/6/03520036%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/7/03520036%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/8/03520036%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/9/03520036%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/919/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi konsentrasi dan perbandingan starter bakteri (Lactobacillus acidophilus) dan (Bifidobacterium bifidum) terhadap kualitas yoghurt susu kambing
    oleh: Habibillah, Mochammad Faruq
    Terbitan: (2009)
  • Skrining etnofarmakologi berbagai ekstrak buah jambu wer (Prunus persica Zieb&Zucc.) pada bakteri Escherichia coli dan Shigella dysentery sebagai antidiare
    oleh: Bhagawan, Weka Sidha
    Terbitan: (2017)
  • Efektifitas pemberian konsentrasi asap cair tempurung kelapa (Cocos nucifera) dan lama penyimpanan terhadap jumlah total bakteri, kadar protein dan organoleptik ikan gurami (Ospronemus gourami)
    oleh: Amaliyah, Siti Dakwatul
    Terbitan: (2014)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat (BAL) dari usus halus itik mojosari (Anas plathyrinchos)
    oleh: Raharjo, Sugeng
    Terbitan: (2012)
  • Isolasi dan identifikasi bakteri endofit dari akar tanaman kentang sebagai anti nematoda sista kuning (Globodera rostochiensis)
    oleh: Wardhani, Hilda Aqua Kusuma
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...