Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi sari buah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh konsentrasi sari buah nanas (Ananas comosus) dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella longiceps)

Tersimpan di:
Main Author: Yuanisa, Nuria Awin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/7039/1/12620085.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/7039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian enzim papain kasar (Crude Papain)dan lama fermentasi terhadap kualitas kecap ikan lemuru (Sardinella Longiceps)
    oleh: Aniqoh, Minhatin
    Terbitan: (2017)
  • Mempelajari pengaruh Perbedaan Konsentrasi Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi, Linn) dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Asin Kering
    oleh: Dewi, Pangesti Rokhi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Nanas (Anenas comosus) Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Kecap Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Hidayat, Luthfian Rizqi
    Terbitan: (2017)
  • Penentuan kandungan gizi kecap ikan (sardinelia longiceps) hasil fermentasi dengan ekstrak buah nenas (ananas comosus I. Merr)
    oleh: ASIAH
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella longiceps)
    oleh: Dewiyanti, Eva
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...