Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh kultivar dan umur per...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh kultivar dan umur perkecambahan terhadap kandungan protein dan vitamin E pada kecambah kedelai (Glycine max (L.) merril)

Tersimpan di:
Main Author: Laila, Ila Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/4459/1/02520033.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/4459/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji cekaman garam NaCL pada perkecambahan beberapa kultivar kedelai (Glycine max (L). merril)
    oleh: Masruroh, Siti
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Pemanasan Terhadap Perkecambahan dan Kesehatan Benih Kedelai (Glycine max (L.) Merrill)
    oleh: Situmeang, Azis Purwantoro, dan Sri Sulandari, Meilan
    Terbitan: (2014)
  • Pola protein, kandungan karbohidrat dan protein terlarut pada beberapa genotipe kedelai (Glycine max (L).) Merrill) -
    oleh: DARYANTI, Hamidah
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PEMANASAN TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN KESEHATAN BENIH KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill)
    oleh: , MEILAN SITUMEANG, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Xanthan Gum Sebagai Elistor Dan Waktu Germinasi Terhadap Kadar Asam Folat Dan Asam Lemak Tidak Jenuh Pada Pembuatan Tepung Kecambah Kedelai (Glycine Max (L) mERRIL)
    oleh: ISWAHYUDI
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...