Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh osmoconditioning meng...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh osmoconditioning menggunakan Polyethilene Glycol (PEG) 6000 terhadap viabilitas benih Japansche Citroen (Citrus limonia Osbeck)

Tersimpan di:
Main Author: Saputri, Erykah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
060705 Plant Physiology
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/16968/1/15620128.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/16968/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh osmoconditioning menggunakan Polyethilene Glycol (PEG) 6000 terhadap viabilitas benih pepaya gunung (Carica pubescens Lenne & K. Koch)
    oleh: Sudrajat, Luthfi Hakim
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman kinetin terhadap perkecambahan benih Jeruk (Citrus limonia Osbeck) kultivar Japansche Citroen
    oleh: Awalurohmah, Mirna
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh konsentrasi giberelin (GA3) dan lama perendaman terhadap viabilitas Jeruk (Citrus limonia Osbeck) kultivar Japansche citroen
    oleh: Nirmala, Sofi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh osmoconditioning dengan PEG (Polyethylene glycol) 6000 terhadap viabilitas benih kenaf (Hibiscus cannabinus L.)
    oleh: Susanti, Evi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh osmoconditioning dengan larutan PEG (Polyethylene glycol) 6000 terhadap viabilitas benih bunga matahari (Helianthus annus l.)
    oleh: Mufid, Khoirul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...