Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman larutan infusa daun salam (Syzygium polyanthum) terhadap total bakteri Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Salmonella sp., dan kadar protein pada daging ayam
Main Author: | Ulya, Nashirotul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Online Access: |
http://etheses.uin-malang.ac.id/13969/1/14620024.pdf http://etheses.uin-malang.ac.id/13969/ |
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/13969/1/14620024.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/13969/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |