Pengaruh lama pencelupan dan penambahan bahan pengawet alami dalam pembuatan Edible Coating berbahan dasar Pati Kulit Singkong terhadap kualitas pasca panen Cabai Merah (Capsicum annum L.)

Main Author: Rukhana, Ilham Siti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Online Access: http://etheses.uin-malang.ac.id/10747/1/13620060.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/10747/

Internet

http://etheses.uin-malang.ac.id/10747/1/13620060.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/10747/

Lokasi

Koleksi Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.