Uji komposisi dan konsentrasi starter bakteri Lactobacillus acidophilus – Bifidobacterium bifidum terhadap kualitas susu kedelai fermentasi (Soyghurt)
Internet
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/1/06520007%20Pendahuluan.pdfhttp://etheses.uin-malang.ac.id/1060/2/06520007%20Indonesia.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/3/06520007%20Inggris.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/4/06520007%20Arab.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/5/06520007%20Bab%201.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/6/06520007%20Bab%202.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/7/06520007%20Bab%203.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/8/06520007%20Bab%204.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/9/06520007%20Bab%205.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/10/06520007%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/11/06520007%20Lampiran.pdf
http://etheses.uin-malang.ac.id/1060/
Lokasi
Koleksi | Etheses UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |