Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis persepsi dan preferen...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis persepsi dan preferensi konsumen terhadap produk daging ayam olahan beku (chicken frozen food product) di kota bogor

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Sanitianing
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Manajemen Pemasaran
Online Access: http://repository.sb.ipb.ac.id/260/1/R42-01-Sanitianing-Cover.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/2/R42-02-Sanitianing-Abstrak.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/3/R42-03-Sanitianing-RingkasanEksekutif.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/4/R42-04-Sanitianing-DaftarIsi.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/5/R42-05-Sanitianing-BabIPendahuluan.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.sb.ipb.ac.id/260/1/R42-01-Sanitianing-Cover.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/2/R42-02-Sanitianing-Abstrak.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/3/R42-03-Sanitianing-RingkasanEksekutif.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/4/R42-04-Sanitianing-DaftarIsi.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/5/R42-05-Sanitianing-BabIPendahuluan.pdf
http://repository.sb.ipb.ac.id/260/

Lokasi

Koleksi Repositori Sekolah Bisnis IPB
Gedung Perpustakaan Sekolah Bisnis
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK DAGING AYAM OLAHAN BEKU (CHICKEN FROZEN FOOD PRODUCT)
    oleh: , Yudith Budi Sukendro, et al.
    Terbitan: (2013)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Kusmaningrum, Fr.Astiti
    Terbitan: (2004)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • Preferensi Konsumen Terhadap Produk Olahan Daging Sapi Di Kota Sorong
    oleh: Sonbait, Lukas Yowel, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK OLAHAN AYAM DI KOTA MAKASSAR
    oleh: Aisyah R, St.; Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Makassar, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...