Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Edible Film Pati...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Edible Film Pati Beras Patah (Oryza sativa L.) dengan Penambahan Gliserol dan Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Roscoe)

Tersimpan di:
Main Author: Sri Wahyuni. B, Sri Wahyuni. B
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
540 Kimia & Ilmu-Ilmu yang Berkaitan
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/9042/1/Sri%20Wahyuni.%20B.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/9042/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Edible Film Pati Jagung (Zea mays L.) dengan Penambahan Gliserol dan Ekstrak Temu Putih (Curcuma zedoaria)
    oleh: Kasmawati, Kasmawati
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, MEKANIK DAN ZONA HAMBAT EDIBLE FILM DARI PATI SINGKONG KARET (Manihot glaziovii) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL DAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var Rubrum) SEBAGAI PENGHAMBAT BAKTERI SALMONELLA
    oleh: Amrillah, Lady Agitasi
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.) DAN FILTRAT JAHE (Zingiber officinale)
    oleh: RIYANTI, DEVITA OKTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Pati Jahe (Zingiber officinale) Sebagai Bahan Pembuatan Edible Film(Kajian Konsentrasi Pati Jahe dan Gliserol)
    oleh: FadillaHanum
    Terbitan: (2010)
  • Karakteristik Edible Film Pati Singkong Dengan Penambahan Gliserol Dan Ekstrak Jahe Gajah Untuk Pengemasan Buah Stroberi
    oleh: Detri Janu Ariska
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...