Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Pengaruh Tenaga Kerja...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Pengaruh Tenaga Kerja dan Bahan Baku terhadap Nilai Produksi Industri Tahun Tempe 2008-2012 di Makassar

Tersimpan di:
Main Author: Fitriani, Fitriani
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.7 Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7555/1/FITRIANI.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7555/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Fermentasi Alami terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Menir Beras Terfermentasi sebagai Bahan Baku dalam Pembuatan Rice Paper
    oleh: Said, HerliaNurfitri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Kitosan dan Gelatin terhadap Kualitas Biodegradable Foam Berbahan Baku Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus)
    oleh: Nurfitasari, Irma
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Eksternalitas Aglomerasi Terhadap Produktivitas Industri Tempe dan Keripik Tempe di Sanan
    oleh: Chozalia, Ferin
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Bekatul dan Tepung Tempe Dalam Pembuatan Biskuit tinggi Serat Sebagai Alternatif Makanan Kesehatan
    oleh: M. Husni Thamrin, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Usaha tempe coklat: Bahan ajar audio visual aids pendidikan masyarakat [DVD]
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...