Rancang Bangun Aplikasi Sistem Pakar Penentuan Rekomendasi Resep Masakan Berdasrkan Ketersediaan Bahan Makanan

Main Author: Faradina, Fina
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/1/Fina%20Faradina.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/
ctrlnum 7072
fullrecord <?xml version="1.0"?> <dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/</relation><title>Rancang Bangun Aplikasi Sistem Pakar Penentuan Rekomendasi Resep Masakan Berdasrkan Ketersediaan Bahan Makanan</title><creator>Faradina, Fina</creator><subject>005.3 Program</subject><description>Dari penelitian ini menghasilkan aplikasi sistem pakar penentuan rekomendasi resep masakan berdasarkan ketersediaan bahan makanan ini dibuat dengan berbasis web yang responsif, sehingga dapat diakses oleh penguna dimanapun berada selama masih terhubung dengan internet. Berdasarkan kesimpulan hasil ujicoba menunjukkan bahwa aplikasi ini mudah digunakan, memberikan informasi yang lebih baik dari pada layanan sejenis, dan memudahkan pengguna dalam menentukan menu resep masakan yang akan dibuat.</description><date>2017-11-28</date><type>Report:Report</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>ind</language><identifier>http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/1/Fina%20Faradina.pdf</identifier><identifier> Faradina, Fina (2017) Rancang Bangun Aplikasi Sistem Pakar Penentuan Rekomendasi Resep Masakan Berdasrkan Ketersediaan Bahan Makanan. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar. </identifier><recordID>7072</recordID></dc>
language ind
format Report:Report
Report
PeerReview:NonPeerReviewed
PeerReview
Book:Book
Book
author Faradina, Fina
title Rancang Bangun Aplikasi Sistem Pakar Penentuan Rekomendasi Resep Masakan Berdasrkan Ketersediaan Bahan Makanan
publishDate 2017
topic 005.3 Program
url http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/1/Fina%20Faradina.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/7072/
contents Dari penelitian ini menghasilkan aplikasi sistem pakar penentuan rekomendasi resep masakan berdasarkan ketersediaan bahan makanan ini dibuat dengan berbasis web yang responsif, sehingga dapat diakses oleh penguna dimanapun berada selama masih terhubung dengan internet. Berdasarkan kesimpulan hasil ujicoba menunjukkan bahwa aplikasi ini mudah digunakan, memberikan informasi yang lebih baik dari pada layanan sejenis, dan memudahkan pengguna dalam menentukan menu resep masakan yang akan dibuat.
id IOS3661.7072
institution UIN Alauddin Makassar
affiliation onesearch.apptis.or.id
institution_id 497
institution_type library:university
library
library UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
library_id 627
collection Repository UIN Alauddin Makassar
repository_id 3661
subject_area Islam/Agama Islam
Religious Education/Pendidikan Keagamaan, Pendidikan Agama
Humanities/Humanisme
Islam and Social Sciences/Islam dan Ilmu-ilmu Sosial
city GOWA
province SULAWESI SELATAN
repoId IOS3661
first_indexed 2017-12-20T00:31:06Z
last_indexed 2017-12-20T00:31:06Z
recordtype dc
_version_ 1763195792991977472
score 17.538404