Pembuatan Serat Makanan dari Limbah Kulit Pisang (Musa Paradisiaca Va. Raja) dengan Menggunakan Berbagai Variasi Konsentrasi Asam Asetat

Main Author: Arnisa, Andi
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4848/1/Andi%20Arnisa.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4848/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4848/1/Andi%20Arnisa.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4848/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.