Penentuan Kadar Protein Daging Ikan Terbang (Hyrundithys oxycephalus) Sebagai Substitusi Tepung dalam Formulasi Biskuit
Main Author: | David, Nur Annisa Maulidia |
---|---|
Format: | Report NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/1/SKRIPSI.%20Nur%20Annisa%20Maulidia.%2070100113059.pdf http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/ |
Internet
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/1/SKRIPSI.%20Nur%20Annisa%20Maulidia.%2070100113059.pdfhttp://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/
Lokasi
Koleksi | Repository UIN Alauddin Makassar |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar |
Institusi | UIN Alauddin Makassar |
Kota | GOWA |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |