Penentuan Kadar Protein Daging Ikan Terbang (Hyrundithys oxycephalus) Sebagai Substitusi Tepung dalam Formulasi Biskuit

Main Author: David, Nur Annisa Maulidia
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/1/SKRIPSI.%20Nur%20Annisa%20Maulidia.%2070100113059.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/1/SKRIPSI.%20Nur%20Annisa%20Maulidia.%2070100113059.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/4764/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.