Pembuatan Asam Oksalat (H2C2O4) dari Limbah Batang Pisang Kepok (Musa paradisiacal L.) dengan Metode Peleburan Alkali

Main Author: A. Nurfadila, A. Nurfadila
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/3524/1/Nurfadila.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/3524/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/3524/1/Nurfadila.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/3524/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.