Pengaruh Pemberian Tepung Apu-apu (Pistia satratiotes) terhadap Kandungan Lemak Daging dan Lemak Abdominal pada Ayam Kampung Super

Main Author: Makmur, Makmur
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15507/1/SKRIPSI%20MAKMUR.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/15507/
Daftar Isi:
  • Hasil sidik ragam persentase lemak daging dada dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super menunjukkan perlakuan tidak berpengaruh nyata (P>0,05). Nilai rata-rata persentase Lemak daging yang diperoleh dalam penelitian ini yaitu berkisar P0 (0,17), P1 (0,13), P2 (0,12), P4 (0,11) Nilai rata-rata persentase lemak abdominal berkisar P0 (0,21), P2 (0,46), P3 (0,81), P4 (0,72).