Pengaruh Asam, Basa, Metode Ekstraksi, dan Metode Pengeringan terhadap Viskolitas Gelatin Sisik Ikan Bandeng (Chanos chanos)

Main Author: Qurrataayun, Siti
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12973/1/Skripsi%20SITI%20QURRATAAYUN_70100114079-.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12973/

Internet

http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12973/1/Skripsi%20SITI%20QURRATAAYUN_70100114079-.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12973/

Lokasi

Koleksi Repository UIN Alauddin Makassar
Gedung UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar
Institusi UIN Alauddin Makassar
Kota GOWA
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.