Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Suk...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Sukun (Artocarpus Cummonis) terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Riskayanti, Riskayanti
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.5 Peternakan Unggas
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12532/1/RISKAYANTI.PDF
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Tepung Apu-Apu (Pistia Stratiotes) terhadap Persentasi Karkas dan Protein Daging Ayam Kampung Super
    oleh: Basri, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Antibiotik dan Probiotik terhadap Kualitas Daging Broiler
    oleh: Astuti, Andi Febri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik terhadap Income Over Feed Cost (IOFC) pada Ayam
    oleh: Uddin, M. Surwanto
    Terbitan: (2018)
  • Efektifitas Penambahan Ekstrak Wortel pada Nugget Ayam Berdasarkan Uji Total Plate Count (TPC)
    oleh: Syahrul, Nur Muthmainnah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Antibiotik dan Probiotik dalam Peningkatan Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal dan Protein Daging Dada pada Broiler
    oleh: Wayhuni, Wahyuni
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...