Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kandungan Gizi Biskui...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kandungan Gizi Biskuit Crackers Tulang Ikan Tuna (Thunnus Sp) sebagai Alternatif Perbaikan Gizi Masyarakat

Tersimpan di:
Main Author: Karlinda, Karlinda
Format: Report NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
612.3 Nutrisi
Ilmu Gizi
616.39 Penyakit Kekurangan Nutrisi dan Kurang Gizi
Online Access: http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12522/1/KARLIDA%2070200113084-.pdf
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12522/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Gizi Tepung Tulang Ikan Tuna (Thunnus sp) sebagai Alternatif Perbaikan Gizi Masyarakat
    oleh: Hafsiyah, Nurul Asifa
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L. Poiret) sebagai Alternatif Perbaikan Gizi di Masyarakat
    oleh: Amriani, Amriani
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Muffin Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas L.) sebagai Alternatif Perbaikan Gizi Masyarakat
    oleh: Hardiyanti M, St.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Biskuit Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L. Poiret) terhadap Status Gizi Kurang pada Anak Sekolah Usia 7-9 Tahun di SD Inpres Borong Jambu III Kec. Manggala Kota Makassar Tahun 2017
    oleh: Musdalipa, Musdalipa
    Terbitan: (2018)
  • Pengantar gizi masyarakat
    oleh: Merryana
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...