Uji Daya Cerna Protein pada Broiler yang Diberikan Antibiotik dan Probiotik
Main Author: | Rustan, Rustan |
---|---|
Format: | Report NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12101/2/Rustan.pdf http://repositori.uin-alauddin.ac.id/12101/ |
Daftar Isi:
- Berdasarkan hasil analisissidik ragamdaripenelitian, menunjukkan bahwa pada perlakuan tidak memberikan pengaruh yangnyata (P>0,05) terhadap daya cerna protein. Rata-rata daya cerna protein yangdiperoleh dalam penelitian ini, yaitu P0(66,03%), P1(79,58%), P(81,41%), danP3(80,00%). Namun dilihat dari data setiap perlakuan (P), P(81,41%), dan P3(80,00%). Cenderung lebih baik dari perlakuan kontrol.